1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 루나폰

2. 이지블루 프로그램 버전 : 업데이트 전 버전은 알수 없음...최신버전은 아니었음

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 예) 롤리팝

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 윈도우 7

5. 상담내용 :

회사컴퓨터에 easyblue 를 연결해서 쓰고있는데요.  보안PC 인데 ,  아무문제 없이

잘 쓰고 있었습니다. (2월26일까지 아무이상없었습니다)

그런데 오늘 pc 가 갑자기 블루스크린이 뜹니다.

이리저리 확인해보니 easeblue 만 usb 포트에 삽입하면 바로 블루스크린이 뜨더군요

easyblue를 빼고 컴퓨터를 부팅하면 , 아무문제없이 부팅이 잘되고 컴퓨터 사용할수가 있구요

그러다가 다시 easyblue 를 삽입하면 바로  블루스크린이 뜹니다.

혹시나 easyblue가 문제가 있나 싶어서 , 일반 노트북에 연결해보니 아무 문제 없이 잘 돌아가드라구요 ㅠㅠ

그래서 제생각엔...2월26일날 컴퓨터 종료할때 윈도우즈 업데이트가 진행이 되었는데 ,

그 이후로 easyblue 작동이 안되는 것 같습니다.

어떻게 하면 좋을까요?

혹시나 해서 , 블루스크린 화면이랑 2월26일 업데이트 된 내역  캡쳐해서 첨부합니다.

확인 부탁드립니다