보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : HTC 플라이어 4G

2. 이지블루 프로그램 버전 : 처음 0.16(??) -> 현재(1.14)

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 진저브레드

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : Windows 7 Ultimate 64bit

5. 상담내용 : 처음 구입하자 마자 한번 연결해서 잠시 테스트겸 사용 했었습니다. (한번 연결해본거라 처음부터 문제가 있었는지는 잘 모르겠습니다. 어쨌든 키입력되는거 확인은 했으니 금방 끊어지지는 않았던거 같습니다.)  근데 보니 프로그램 자동업데이트 안되길래 홈페이지에서 수동으로 1.14 업데이트 했습니다. 다시 연결하면 페어링에서 연결까지 잘됩니다. 그래서 태블릿에서 처음 메뉴로 나가게 되면 태블릿쪽에서도 메뉴표시하는데 좀 버벅대는 느낌이 들고 갑자기 연결이 끊어졌다는 메세지가 나옵니다. 다시 페어링 목록 지우고 다시 페어링 해야되고 연결후 다시 끊어지고 그러네요. 제대로 키입력을 테스트할 시간도 없이 끊어지는거죠.

참고로, HID 호환부분에 대해서는 제가 집에 블투키보드 2대를 사용하고 있는데 현재까지 아무 이상없습니다. 좀 더 색다르고 편하게 사용해보려고 이지블루를 구매했다는거~~

그래서 말인데 이전버전의 프로그램으로 다운그레이드 (버전별로) 할수 있게 해주시면 감사하겠습니다. 다운로드 목록엔 최신버전 (현재) 외에는 찾아볼수가 없네요. 그래야 장치의 문제인지 s/w 문제인지 확인이 될 듯 합니다. 첨에 분명 한번 되는걸 확인했거든요.

그럼 빠른 회신 부탁드릴께요. ~~