EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • tip
  • 이지블루 사용자 체험기
tip

G7

이렇게 자문자답을 하네요 ㅎㅎㅎ

위 내용의 ① G6 사용자 문제는 해결 했습니다.

※ G6 폰 > 설정 > 언어및 키보드 > 버튼설정 ( 오른쪽 버튼으로 주요기능 사용합니다) 를 > ★해제 !!!

하니까 되더군요  ㅎㅎ

이게 왜이렇게 설정되어있었는지 모르지만,

이 기능 때문에 기존의 왼쪽 마우스 선택의 기능이 안되고 계속 핸드폰 홈화면으로 가는이유가 풀렸습니다.

이 설정이 되어 있으면   ◆  뒤로가기(왼쪽마우스) / ◆선택 (오른쪽마우스) 가 되는거였습니다.

기존에 사용하는 마우스 기능이 반대로 조작되기 때문이였습니다 ^^;;

② G6 의 언어 문제점도 쉽게 확인될수 있늘거 같으네요.. 해결되면 또 글남기겠습니다.^^

Maximum Attachments : 0Byte/ 2.00MB
Maximum File Size : 2.00MB (Allowed Extensions : *.*)