보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 :  갤럭시 A7, 갤럭시 노트3, 아이패드4

2. 이지블루 프로그램 버전 : 최신버전

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 롤리팝

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우7

5. 상담내용 : 안녕하세요.. 저는 이지블루로 작년부터 지금까지 아주 잘 써오고 있습니다. 그런데 처음부터 스마트폰 연결시 계속 그런 것은 아니지만 가끔씩 시프트, 정확히 말하면 우측 시프트를 누른 것처럼 입력이 됩니다. 왜 우측 키보드이냐면 우측 키보드를 눌렀다가 떼면 정상으로 작동하는 경우가 있기 때문입니다. 물론 좌측 키보드는 안되구요.. 저는 그동안 여러 테블릿과 스마트폰을 써왔고 동일한 증상을 겪어서 무선키보드 문제인줄 알았습니다. 그러나 최근에 키보드를 교체했고 동일한 증상을 겪었습니다. 그리고 이게 이지블루를 통해 스마트폰 또는 테블릿을 연결할 때 뿐만 아니라, VDI를 연결할 때도 동일한 증상입니다. 지금 제가 이지블루를 빼고 VDI를 실행하니 아주 멀쩡합니다. 그리고 제 이지블루를 다른 컴퓨터에 껴봐도 동일한 증상이 있습니다. 제 이지블루의 문제가 확실한데 AS가 가능할런지요.. 가능하다면 교환이나 AS를 받고 싶은데 어떻게 해야 하는지 답변 부탁드립니다. 감사합니다.