보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 예) 갤럭시 S2

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 1.13

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 예) 진저브레드

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 윈도우 xp

5. 상담내용 :

7월에 같은 문제로 Q/A질문을 했었는데요

안녕하세요.

이지블루 사용 중 연결이 끊어지는 문제가 발생합니다.

정확하게는 블루투스가 끊어지고 이지블루 프로그램에 '블루투스 단말: 연결 가능'으로 변경

다시 블루투스 연결하려고 하면 안되고, USB를 뺏다 꽂은 후 다시 연결

이 행동을 간헐적으로 반복합니다.

다른PC 및 다른 스마트폰으로 해도 같은 문제가 발생하고,

새로 페어링을 시도하려고 하면 블루투스에 easyblue가 나오지 않는경우도 있습니다.

환경조건(PC, 다른 스마트폰)을 바꿔보기도 했고 버전 업데이트 이지블루 프로그램 속성에서 설정도 해봤는데

다른 방법이 있을까요?

라고 문의를 드렸고 답변을

안녕하세요. 이지블루 입니다.

easyblue-support@zaram.com 으로 위 링크를 함께 보내주시면 자세한 내용 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

이렇게 말씀하시기에 메일도 보냈고 수신확인 하신것도 봤습니다.

메일 답이 없으셔서 유선으로 연락을 드린 뒤 담당자가 퇴근하여 연락처 남겨주시면

전화주신다기에 기다렸는데 아직 아무런 소식도 받지 못했습니다.

피드백 좀 부탁드립니다.