보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 예) 옵티머스 G프로

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) 2.32

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 예) 젤리빈

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 윈도우 7

5. 상담내용 : 저도 계속 쓰다가 불편해서 찾아보니 관련 질문이 좀 있네요.

우선 기존에 갤럭시S2를 쓰다가 이번에 갈아타고 사용중입니다.

다른건 아무문제가 현재로서는 없습니다. 다만 쌍자음 문제가 발생하는데 제가 발견한것을 의견 드립니다.

최초 블루투스를 켜고 연동을 하면 문제가 없이 사용이 됩니다.

근데 PC로 전환해서 사용을 하다가 연결이 되어 있는 상태에서 폰으로 넘기면 쌍자음이 되어 버립니다 즉, shift키가 눌린 증상과 동일. 쌍자음일때 shift를 누르고 쓰면 정삭적으로 쓰여 집니다. 그러니까 폰으로 전환될때 shift키가 눌린걸로 인식이 되는 듯 합니다. 그리고 쌍자음인 상황에서 블루투스를 끄고 다시 켜서 다시 이지블루를 연결하면 정상적으로 됩니다.

현재 그러하기에 저는 불편은 하지만 쌍자음이 나오는지 먼저 확인을 하고 나오면 블루투스를 끄고 (폰쪽에) 다시 켜서 재연결을 하고 사용을 합니다. 사실상 많이 불편하죠...

점검 부탁 드립니다... 좋은 물건 잘 쓰고 있습니다... 새로운 제품이 나왔을때의 호환성도 항상 신경 써 주시는점 감사합니다...이 문제도 제 생각에는 이지블루측에서 해결점이 나와야 할듯 하여 일단 제가 쓰고 있는 상황을 설명 드립니다...개선 부탁 드릴께요...