보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 베가 시크릿 업

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 2.42

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 킷캣

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7 32비트

5. 상담내용 :

안녕하세요. 이지블루 사용자 입니다.

이지블루 사용 시 키보드 입력은 별 지장없이 쓰고 있는데,

마우스 움직임이 너무 불편합니다.

마우스 움직임이 너무 느려서 속도를 최대로 설정하더라도,

마우스를 크게크게 움직일땐 정상적으로 작동하지만,

버튼이나 작은 텍스트를 누르기 위해 천천히 이동하면 마우스의 움직임이 급격히 좁아집니다.

윈도우에서의 마우스 사용감과 많은 차이가 나네요.

같은 거리를 빠르게 혹은 느리게 움직이냐에 따라서 너무 큰 차이가 발생하는 것이 불편함의 원인으로 보이는데, 혹시 별도의 설정이 있는지요?

참고로 ShareKM 사용시에는 윈도우에서의 마우스 사용감과 동일하게 사용하였었습니다. 어제까지요.

추가로 키보드 입력 반복 주기를 줄일 수 있을까요?

예를들면 ㅋㅋㅋㅋㅋ을 입력하기 위해 ㅋ을 누른채로 약 1초정도 대기해야 하는데, 윈도우에서는 그 주기를 줄여서 한 글자를 빠르게 반복할 수 있습니다.

수고하세요.