보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 예) 맥북에어 2018년모델 13인치 ( big sur)

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 2.43

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 예) 아이패드

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 맥OS

5. 상담내용 : 안녕하세요. 큰맘 먹고 이지블루를 2주 전에 구입했습니다. 

맥북에어와 아이패드에서 호환하기위해서 샀는데,문제는 두군데 모두에서 일어나서 너무 답답합니다.

환불을 요청하고 싶습니다. 가능할까요? 저는 이렇게 좋은 제품이 제 os와 안맞아서 작동이 안되는 것을

제품을 욕하고 싶지 않습니다. 

증상은 2가지인데요, 

맥북에서는  페어링이 안되구요, 아이패드에서는 커서가 가장자리에서만 움직입니다. 

faq 올라와잇는것도 다 확인했구요, big sur 와 호환이 잘 안될 수 도 있다는 공지사항의 글도 확인

했습니다. 하지만 저는 윈도우나 삼성 계열의 기계가 한개도 없어서 죄송하지만 하루도 더 사용할

날이 없을 것 같습니다. 제품은 그대로 있고요, 11번가에서 구매했습니다. 

구매한지는 2주정도 되었습니다. 

정말 간곡히 부탁드립니다. 환불이 안될까요? 

휴대폰번호는 01091434447 입니다. 답변 기다리고 있겠습니다.