EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요.

갤럭시s2의 경우 진저브래드에서는 재연결이 되지 않는 문제가 발생하지 않지만

ICS에서 특정상황에서 재연결이 안되는 문제가 있는 것은 확인된 사항입니다.

해당 문제 해결을 위해 오랜기간 검토를 해보았습니다만 다른 스마트폰과의

호환성을 유지하며 본 문제를 해결하기 어려운 점이 있어 뚜렷한 해결방법을

드리지 못하고 있습니다.

갤럭시S2가 젤리빈으로 업데이트 된 후에도 해결이 안된 것으로 보아 ICS에서의

증상이 그대로 남아있는 것으로 보여집니다.

해당 문제를 이지블루에서 해결할 수 있는지에 대해 추가 검토를 진행해 볼 예정이므로

불편하시더라도 스마트폰에서 연결 요청하시거나 혹은 스마트폰을 충전단자와 연결하면

해당 문제가 발생하지 않으니 (이 방법은 젤리빈에서 확인된 사항이 아니므로 효과가

없을수도 있습니다.) 충전 단자를 꽂은채로 사용을 부탁드립니다.

고맙습니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)