보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 삼성 갤럭시 에스세븐엣지

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 2.42

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 안드로이드 버전 8.0.0 (패치수준 20년10월1일)

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 10

5. 상담내용 :

금일 6월 16일 오전까지만해도 사용을 잘 하다가

컨트롤 업 키(기본설정)를 평시와 같이 눌러서 컴퓨터에서 작업을 하닥

핸드폰으로 커서를 옮겼는데

핸드폰 왼쪽 모서리 부분(화면에서 최좌측)에 커서가 갇혀서 옴짝달싹을 못하고

커서가 위아래로만 움직이고 마치 갇힌듯이 

자유자재로 움직이질 못해서 불편함이 대단합니다. 

그래서 알려주신 방법대로 페어링 해제/ 리셋 등을 하여 

모두 다 삭제 후 여러차례 (최소 5회이상) 재설치+재실험.가동을 하였으나

역시나 동일한 오류현상이 나타나서 

사용을 하지 못하는 불편을 겪고 있습니다... ㅠㅠ

어떻게 조치해야할까요?

유에스비 모두 꽂은거 빼고 다시 연결해보고 

온갖 할 수 있느 ㄴ조치를 다 헀으냐ㅏ... 

안 됩니다.. ㅠㅠ 빠른 답변 부탁드립니다. 업무에 너무 지장이 많네요.

좋은 제품 감사드리며 기다리겠습니다!