EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요.

무선 키보드/마우스 사용을 하시더라도 이지블루 사용이 가능합니다.

다른 문제로 인해 발생된 문제로 판단되오니 갤럭시S3를 아래 과정으로 다시 페어링 하신 후

문제 해결이 되는지 확인을 부탁드립니다.

1. 갤럭시의 블루투스 설정 메뉴로 이동하세요.

2. 페어링 된 목록 중 "EasyBlue" 문구가 보이신다면 우측에 톱니바퀴 아이콘을 선택하세요.

3. 톱니바퀴 아이콘이 없고 "EasyBlue"만 보이신다면 폰을 재부팅하세요.

4. 톱니바퀴 아이콘을 선택해 보여진 메뉴 중 "등록 해제"를 선택하세요.

5. pc 이지블루 소프트웨어에서 페어링 버튼을 클릭해 주세요 .

6. 이지블루 장치에 파란색 불이 들어오는지 확인해 주세요.

6-1. 만일 파란색 불이 들어오지 않는다면 아래 링크의 페이지에서 다시 한번 수동업데이트를 해주세요.

http://www.easyblue.co.kr/xe/index.php?mid=down&document_srl=9125

6-2. 파란색 불이 여전히 들어오지 않는다면 고객센터(1544-5118)로 A/S 접수를 해 주시기 바랍니다.

7. 갤럭시의 블루투스 설정에서 기기 검색을 클릭해 "EasyBlue"가 검색되는지 확인 하세요.

8. "EasyBlue"를 선택해 핀번호가 생성되면 pc 프로그램에 입력 후 확인 버튼을 클릭하세요.

위 내용으로도 문제 해결이 어려울 경우 유선상으로 자세한 안내를 통해 문제 해결이 가능하오니

편하신 시간에 고객센터로 전화 주시기 바랍니다.

고맙습니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)