보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 :  iPad Pro 11인치 2세대(최신) / iPhon 12 Pro Max(최신)

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 2.42 (USB로 설치 후 홈페이지 다운받아 업데이트 했음)

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : iOS

4. 사용하시는 컴퓨터 OS :  윈도우 10

5. 상담내용 :

안녕하세요! 4월 30일에 자람테크놀로지 직접 가서... 수령한 고객입니다!

지금 USB (PC 후면) 꽃아서 사용중인데 이걸 꽃고 프로그램을 실행시키면

iPad, iPhone 연동은 이상없이 되는데 윈도우 컴퓨터가 급격히 느려집니다...!

예를들어 카톡을 써도 타이핑이 천천히 되고 바탕화면의 마우스 오른쪽 버튼 눌러도

껐을 때와 켰을 때의 차이가 큽니다...!

때문에 블루투스 전체 해제하기도 해보고 이지블루 홈페이지에서 2.42 버전 파일 받아서

업그레이드 해보아도 드립니다..

관리자 권한으로 실행도 했고 호환성 모드에서 '모든 사용자에 대한 설정 변경'

도 게시글 나와있는대로 바꿔보았는데... 느립니다.

이게 실험을 해보니 프로그램을 동작시켰을 때 확연히 느려지는 것 같습니다.

(프로그램을 종료하면 빨라지고 USB를 아예 제거하면 본래 PC 속도로 돌아옵니다.)

제품의 불량일까요...?

회신 부탁드리겠습니다...!