보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 예) 갤럭시 z fold5

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 2.423

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 예) 안드로이드 14, One UI 6.0

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 윈도우 11 pro

5. 상담내용 :

안녕하세요. 오랜기간 사용을 하다가 최근에 PC를 변경하여서도 

연결해서 잘 쓰고 있었습니다. (회사 컴 / 보안, 새 PC에서도 잘 씀)

새 PC 에서 이동식 장치로 인식하여 회사 보안 프로그램에 자꾸 알람이 오게 되자

이지블루 홈페이지 다운로드에 있는 2.423 업데이트 (보안) 을 설치 하려하니

회사 보안 프로그램이 강제 종료 처리 하는 문제가 있어

안전 모드 부팅 되자마자 빠르게 실행시켜서 업데이트 프로그램을 실행했습니다. 

다만, 끝까지 완료 되지 못하고 중간에 종료 되긴 했습니다. 

이후 이지블루를 아예 인식을 하지 못하는 문제가 발생하였습니다. 

EBTINY 를 실행시켜도 장치가 연결되지 않았습니다만 나오고 

PC에서는 ZVMP300 HID-UMS 로 인식되는듯 하나 드라이버 오류가 발생하고 있고

이 장치를 사용중인 동안에는 제거할 수 없습니다만 뜹니다. 

초기화를 어떻게 해야 하는지, 롤백 하는 방법은 없을까요?