보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 노트5, 노트8

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 2.42

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 안드로이드 9.0

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7

5. 상담내용 : 노트5 사용할때 부터 계속되었던 문제 입니다.

블루투스 스피커나 헤드셋 사용시 이지블루와 동시 사용시 오디오가 끊겨서 재생됩니다.

블루투스버전이 4.xx 대나 5.xx대 사용시 동일하게 발생하고요.

블루투스마우스로 스마트폰에 헤드셋과 연결해서 사용하면 전혀 문제가 없는데요.

이지블루의 블루투스 3.대 버전과 헤드셋 4.대 버전으로 사용시 발생합니다.

플랜트로닉스의 보이저레전드(블루트스 3.x대 버젼)에서는 발생하지 않던 문제가 

플랜트로닉스 보이져 5200(블루투스 4.x)에서는 발생 했습니다. 

최근 QCY T1 (블루투스 5.X)을 동시 연결 하였더니 여지 없이 잘나오던 오디오가

띡띡띡띡 ..... 이런식으로 나오고 이지블루를 끊으면 곧바로 정상작동 합니다.

아.. 그리고 위에 보이져 5200은 본사에 기술지원 받아 이전버전 펌웨어로 변경했더니

이지블루와 동시 사용시 소리가 잘 나오더라구요. 그때 보이저레전드때 잘사용 되었다고

말해 주었더니 해결해 주더라구요..

혹시 블루투스 버전문제 아닌지요..

블루투스 4.대나 5.대 이지블루가 출시되면 재구매 의사도 있어요..

초소형, 초슬림으로... 개인적인 바램입니다.

몇년째 잘 사용하고 있는 1인.. 문의드립니다.

감사합니다.