EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요.

스마트폰에서 일시적으로 발생되는 문제인지를 확인하기 위해 스마트폰의 전원을

껏다 켜보시기 바랍니다. 간혹 일시적인 증상으로 잘 동작이 되던 폰들도 재연결이

안되는 문제가 발생을 하지만 폰을 재부팅하면 해결이 되는 사례가 있습니다.

아울러 이지블루의 이전버전에서는 발생되지 않았던 것 같다면 support@easyblue.co.kr

문의메일 주시면 이전버전을 보내드리도록 하겠습니다. 기술적으로는 재연결 관련하여

이전 버전과 비교하여 영향을 미칠 부분이 없다고 판단됩니다만 확인을 위해 이전 버전을

보내드리도록 하겠습니다.

참고로 최신 기종의 스마트폰의 경우 업데이트 시 블루투스 관련 부분이 변경이 되어

이지블루와 호환성 문제가 발생되었을 수 있으니 이전 버전으로도 같은 문제가 재현이

된다면 폰의 업그레이드로 인해 새롭게 발생된 증상일 수 있습니다.

이 경우라도 저희쪽에서 해당 문제를 수정하여 해결될 수 있는 부분인지를 검토해

보도록 하겠습니다.

고맙습니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)