보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 :  갤럭시 S7

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 2.42

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : win7

5. 상담내용 :

win10 os관련하여 귀사의 소극적인 대응이 아쉽습니다

win10관련된 게시판 문의도 상당히 확인되고 

저희 회사에서도 몇몇 인원은 win10으로 넘어가면서

사용을 포기하고 있습니다. 동료에게도 귀사의 제품을

추천안할겁니다. 

기존 win7에서 사용을 잘하고 있었습니다만 

펌웨어 업데이트, 핸드폰 초기화 등 게시판에 소개된

온갖 방법을 써도 안되는 군요 

중상은 여러 문의글과 같이 동일하게 나타나니 언급하지 않겠습니다. 언급해본들 형식적인 답변만 하겠죠.

- 우리는 재현안되는데요

- 다른 PC, 다른 스마트폰은 괜찮은가요?

- 툴을 껐다 켜보세요

- 일부기기에서 안되는것으로 파악

-> 어느 기기의 OS에서 몇버전에서 100%증상이 재현되는지 일부만 재현되는지 현황은 파악해보셨습니까?

파악이 되었으면 제품을 구입을 하지 못하게 공지는 하셨습니까?

안되는 case 실제 실사하셔서 확인은 해보셨나요?

저도 S/W로 밥먹고 사는 입장에서 귀사의 고충은 충분히 이해합니다. 근데 이건 단순히 학생들 졸업작품따위가 아니잖아요?