보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 갤럭시S4 미니 KT

2. 이지블루 프로그램 버전 : VER 2.3.6

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 안드로이드 4.2.2

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 윈도우 xp

5. 상담내용 :

이지블루를 접속하고 단축키를 눌러 사용하면 블루투스 마우스를 사용하면

와이파이가 끊깁니다.

처음에는 어떤 증상인지 몰라 인터넷에 물어보고 별 짓을 다 했는데

최근에 알아냈습니다.

블루투스 키보드 실행까지는 괜찮은데 블루투스 마우스를 움직이면

와이파이가 끊기네요

다른 컴퓨터에서도 마찬가지이구요, 다른 윈도우버전에도 마찬가지네요

전에도 갤럭시S호핀을 안드로이드 2.3.6으로 업데이트 하고

이지블루 연결한 다음에 단축키 누르는 순간 폰이 재부팅이 되던 적이 있었긴 한데요

갤럭시S4 미니가 비슷한 현상이 있네요

혹시 이게 제 꺼만 아니고 다른 갤럭시S4 나 안드로이드 4.2.2 또는 KT 전용 기기에 문제가 있는

건지 확인하고 싶네요

제가 폰이랑 태플릿을 20종 정도 사용해봤는데 다른 폰이나 태블릿 PC들(안드로이드 4.1.2)은

멀쩡하게 작동이 잘 되는데 갤럭시S4 미니는 최신기종인데 왜 그럴까요?

다른 폰이 잘되는 거 보면 우선 이지블루 제작사의 문제는 아닌 거 같긴 한데 이지블루에 문제

가 없는 게 맞다면 삼성에 물어보고 싶어서 미리 물어보는 겁니다.

확인 좀 부탁드릴께요