보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 갤럭시 S2 HD LTE.

2. 이지블루 프로그램 버전 : 최근 2.0으로 다시 받음

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 진저브레드

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7

5. 상담내용 :

>> 이지블루를 받아보고 처음 연결했던 날, 페어링 처음 하고 약 30분 정도? 블루투스와 연결이 끊기지 않고, ctrl + 1의 단축기도 잘 되면서 사용이 되었었습니다.

그 다음날부터는.. 휴대폰 단말기에 이지블루는 등록되어있지만, 막상 블루투스 연결을 하려니 되지 않았어요.

어쩌다가 연결이 되어서 ctrl + 1 을 사용하여, 몇 줄 입력하고 다시 PC로 돌아오면.... 휴대폰 화면이 꺼지겠지요. 그러고 나서 ctrl+1 을 하면 다시 연결이 되지 않습니다.

다시 이지블루와 연결을 하려고 해도, 블루투스 연결이 되지 않습니다.

어떤 문제가 있는 것인지요? 현재 구매후 총 1시간도 못 써본 것 같아요...ㅎㅎㅎ;;

제품 자체 문제인지, 아니면 펌웨어나 다른 어떤 문제인지요. 보아하니 갤럭시 노트에서도 저랑 비슷한 현상이 있는 것 같더라구요...

회신 부탁드립니다. ^^ 고맙습니다.