보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 예) 갤럭시 S2

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 1.13

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 예) 진저브레드

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 윈도우 xp

5. 상담내용 :

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 옵티머스 LTE2

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 1.14 ( 어제 업데이트 했으니까요. 1.14 맞을거예요. )

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 안드로이드 아이스크림샌드위치 4.0.3.

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 xp / 윈도우 7

5. 상담내용 :

LTE2 와 연결하여 잘 쓰고 있습니다. 이지블루 덕분에 신세계를 경험하고 있네요. ㅋㅋㅋ

질문 내용은 다음과 같습니다.

1. LTE2 는 HOME 키가 하드웨어 버튼입니다.

그래서인지.. [HOME] 키 동작에 대응되는 키보드 버튼을 못 찾겠네요.

2. POWER 버튼으로 화면을 끄잖아요 ?

근데 POWER 버튼은 어떻게 설정가능한가요 ?

3. 마우스의 휠 버튼 조합 ( 예를 들어, ctrl + 휠 업/다운 ) 으로 

Pinch Zoom 동작이 되면 좋겠는데, 키 사용자 설정에서 그런 것도 가능한가요 ?

마우스 동작도 키 사용자 설정에서 설정 가능한지에 대한 질문입니다.

4. 볼륨 업/다운 은 어떻게 설정하는지 ?

동시에 여러 동작 ( 볼륨 업 + 볼륨 다운 + HOME ) 설정도 가능한지...

옵티머스 시리즈에 있는 하드웨어 키 조합으로 화면 캡처 ( 퀵메모 ) 를 쓰고 싶어서요.