보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 아이폰4

2. 이지블루 프로그램 버전 : 모르겠어요. 사자마자 그 상태.

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 아이폰...os?

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7

5. 상담내용 :이지블루가 처음 왔을 땐 작동을 잘 했어요. 

그런데 어제 업데이트 할 수 있다는 것을 알고 이지블루 환경설정인가? 

여튼 인터넷에서 찾아서 업뎃한 게 아니라 이지블루 프로그램 자체에서 업데이트 버튼 눌르고 업뎃하는 데 중간에 멈춰서 업뎃이 안 됬어요. 

계속 몇시간씩 기다리다가 그냥 엑스누르니까 꺼지더라고요. 

그리고 나서 오늘 다시 쓰려고 연결했더니 이 디스크를 사용하려면 포맷을 해야한다? 이런 창이 계속 떠요. 

이지블루 이동식디스크 폴더도 안 열리구요.ㅠ 

구매해서 받은 지 이제 이틀됬는데..ㅠㅠ....어떻게 해야되나요..

+지금 멘트 확인해보니 '이 디스크를 사용하기 전에 포맷해야합니다'라고 떠요,

그리고 다운로드에 보니까 실행파일 있길래 그거 다운받아서 압축풀고 실행했더니

이지블루에 연결이 안 되어 있데요..ㅠㅠ 이거 지금 이지블루 고장난건가요??

전 이지블루에 대해 만진거라곤 하나도 없고 업데이트하다 실패해서 엑스누르고 끈 게 다인데요....ㅠㅠ...하아....진짜....당황스럽ㄴㅔ요...