1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 갤럭시노트 LTE

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 1.151

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 아이스크림샌드위치

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7

5. 상담내용 :

답변 주신대로, 페어링 삭제 하고, 노트에서도 기계 삭제후 다시 페어링해서 잡았는데요.

항상 처음에만되요. 딱 처음!. 처음 페어링 했을때만 작동하고, 컴퓨터 다시 업무 하다가 노트로 이동하면, 그 다음부터는 안되요~

예를 들어 말씀 드릴게요.

카톡을 들어가요. 대화가 다 되요. esc버튼 누르면 전단계 전단계 이런식으로 취소 되서 home 으로 잘 오고요. 하지만 컴퓨터 업무 하다가 다시 노트로 왔을 경우, 카톡에 들어갔다면.

마우스로 채팅창에 찍고 글은 써져요. 하지만 엔터키가 안먹는거죠! 아래에서 증상 말했듯이, "ㅁ" 자 쓰면서 버그 막 나고, 오른쪽 숫자 키패드 안되요. num lock 이 꺼져있냐고 하셨는데, 당연 절대 안 꺼놨구요. 그 상태서 (카톡 대화창) esc누르면 이번엔 취소 기능으로 가지 않고 메뉴기능으로 바껴요. 그래서 f1 (제가 전단계로 저장해놨음) 누르면 그제서야 전단계 기능하고요. 이랬다 저랬다 그래요.

저만 그런게 아니고 옆에 같이 쓰는 [노트 LTE (같은 기종인데 윈도우 XP 사용)] 친구도 똑같은아요. 컨트롤 + f1 눌렀더니 보라색화면 생기면서 노트 강제로 꺼졌어요;;