보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 갤럭시 S2 HD LTE

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 1.5

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 아이스크림 4.0.3

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7 64bit

5. 상담내용 :

안녕하세요. 귀사의 제품을 사용하고 있는 유저입니다.

다름이 아니오라, 몇가지 문제에 대하여 여쭙고 싶네요.

첫 번재로 가장 큰 문제는 된소리 받침입니다.

예전 진저브레드때 사용할 경우엔 이런 증상이 없었는데,

Q&A를 검색하니 다른 어플을 설치하면 없어진다는 답변이 있더군요.

말이 안된다고 좀 생각이 듭니다. 가능했었던 것이 왜 지금은 안되는지,

그것이 단순 운영체제의 변경때문인지, 삼성 제품내의 변경때문인지

쉽게 납득이 가질 않네요.

진저에서 가능했던 것이라면, 아이스크림에서도 가능할것이라는 생각은

무리인것인지요?

두 번째는 메신져 어플이 비밀번호로 잠겨있을때 입니다.

예전에는 키보드에서 그냥 숫자를 누르면 비밀번호가 입력이 되었었는데

지금은 되질 않네요.

이것역시 첫 번째 질문처럼 받아들여야 하나요?

정확하고 디테일한 답변 부탁드립니다.

사업번창하시길 바라며, 수고하세요.