EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

블루밍

전원공급에는 이상이 없습니다. 유전원 USB를 사용하거든요.. 이제껏 잘사용을 했었는데

업그레이드 하다 이상이 생긴것이 아니고 , 잘사용을 하다가 불연듯 PC와 폰간 통신이 끊기더라구요..

그레서 다시 이지블루를 실행을 하는데 .. Blank Event 창이 뜨면서 .. 예기치않게 종료됐다는 Window Message창이 뜨더라구요

그레서 , PC를 리부팅하기도 하고 별짓을 다하다가, 업그레이드라도 시켜봐야겠다 싶어서 업글을 시키는데

위의 메세지가 뜨면서 업글도 안되고, 계속 실행도 안돼고 해서 게시판에 글을 남긴것이구요.

근데, 문제는 지금은 같은 PC임에도 불구하고 불연듯 다시 실해이 잘돼네요..

뭔가 환경적인 문제는 있는듯 보이는데 .. 전원문제는 아닙니다. 유전원 USB를 사용하고 있기 때문이죠..

다른 USB 장치들은 모두 정상이었거든요..

주말임에도 불구하고 이렇게 답변을 달아 주시는 정성 감탄했습니다.

번창하세요..

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)