보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 갤럭시노트

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 1.151

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 아이스크림샌드위치

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7

5. 상담내용 :

아래 갤럭시s3 이용하시는 분과 거의 비슷합니다.

이 전 갤럭시탭을 이용할때에는 오른마우스로 뒤로 가는 기능이 되었는데, 현재는 안되며,

ESC 키가 취소(뒤로 가기) 버튼 이였는데, 지금은 메뉴 버튼으로 바뀌었네요.

블루투스 연결이 자꾸 몇 분 지나면 꺼지는 바람에 정말 불편했는데, 어제 이지블로 업데이트 한 이후에는 잘 되는거 같았는데,

연결 안하고 있을 때에도 자꾸 갤럭시노트가 켜 있습니다. 화면이 닫히지가 않아요.

power 끄는 버튼이 안먹히는거죠.

게다가 카톡 등 메시지를 쓸 때 enter 가 먹질 않아요. 오늘은 "ㅁ" 자도 안 써지는 것을 발견했고요. 다른 글자 쓰다가 'ㅁ' 만 들어가면 내용이 다 지워져요.

그리고 오른쪽 숫자 키패드에서 쓰는 숫자는 아예 안써져요.

이지블루 정말 편하게 이용 잘하고 있는데, 노트(아샌) 바뀐 다음부터 인건지, 잘 안되요~

어서 잘 되게 해주세요 ㅠㅠ

감사합니다.