보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 예) 갤럭시 노트3

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 2.36

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 예) 킷켓

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 윈도우 7

5. 상담내용 :

키보드 입력시 기본 키보드가 영어로 됩니다.

한영 전환하고 메세지 한번보내면 다시 영어로 전환되고 다시 한글로 눌러서 엔터치면

다음 메세지 칠려면 다시 또 영어로 전환됩니다.

해결부탁드려요....

이지블루 이용시에만 그런현상이 일어납니다.

보통때는 기본 키보드는 한글구요... 이지블루 연결을 끊으면 전혀 문제가 없습니다.

잘못된답변 받아서 다시 질문 드렸는데.. 질문 자체를 지우시네요... 좀 황당하고 불쾌합니다.

답변을 주시던지 그러면 되는건데 소비자 질문자체를 필터링해서 지우시는건가요???

이런 Q&A게시판은 제가 처음이네요...

오류면 오류다 아직 모르겟다 라던지 해결방안이 있으시면 바로 답변부탁드려요..

가장 중요한것은 이지블루 이용시에만 이런문제가 발생된다는거죠..

카톡하는데 한글로 바꾸고 엔터치고

다시 한글로 또바꾸고 글짜치고 이러면 너무 불편하잖아요??