보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : LG 옵티머스 LTE2

2. 이지블루 프로그램 버전 : 2.0

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : ICS

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : Win7

5. 상담내용 :

갤스에 물려서 사용하던 이지블루를 옵티이이에 물리기 시작했는데요

페어링까진 문제가 없습니다만, 핫키를 눌러 전환되는 속도가 갤스에 비해 매우 느립니다

전환하는 중...이라는 메시지가 윈도우 트레이에 보여지고 한참이 지나야

옵티이이에 마우스 커서가 나타납니다

또한, 한영키를 누를 때 마다 PC로 포커스가 잠깐 돌아왔다가 다시 핸드폰으로 전환됩니다

어찌어찌 돌아는 갑니다만 갤스에 비해서 속도가 매우 느리고, 실사 불가능한 정도네요

갤스에서 옵티이이로 바뀐 기기 특성인건지... 

진저(갤스)에서 ICS(옵티이이)로의 OS의 특성인건지 궁금합니다

확인 부탁드립니다

PS : 옵티이이에서 나타나는 마우스 커서가 작은 것은 기기의 고유 해상도 때문이겠죠?;

커서의 색깔도 까만 것이 마구 흔들어야 어디 있는지 깨알 같은 위치를 알 수 있는데

이를 바꾸려면 루팅으로 OS를 뜯어ㅑ 바꾸는 방ㅂ버을 제외하고는 없겠죠?ㅠㅠ