EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요.

다른 스마트폰과는 문제가 없는 것으로 보아 아이폰의 블루투스 기능에 문제가 있는 것으로 판단됩니다.

아래와 같은 순서로 다시 페어링 해보시기 바랍니다.

1. 아이폰의 블루투스 설정에 페어링 목록 중 "EasyBlue"가 보이는지 확인바랍니다.

2. 보이신다면 우측 화살표 아이콘을 눌러 장비를 해제해 주세요.

3. 아이폰의 페어링 목록 중 "EasyBlue"가 보이지 않아야 합니다.

4. 이지블루의 환경설정>고급으로 이동하신 후 현재 장치명을 이전과 다르게 지정하세요.

5. 우측 입력란에 문구를 입력 후(예, EasyBlue1) 변경을 누르세요

6. 아래 장치 기능에 파란색 반달 화살표를 눌러 블루투스 기능을 초기화 하세요.

7. 완료 후 메인으로 돌아와 페어링 버튼을 누르세요.

8. 파란색 불이 들어오는지 확인합니다.

9. 아이폰의 블루투스 설정에서 기기검색을 통해 바꾸신 이지블루 장치명이 검색되는지 확인하세요.

10. 보이신다면 장치를 선택해 핀번호를 생성 후 pc 입력란에 입력하세요.

위 과정으로도 해결이 안되실 경우 고객센터로 전화주시면 문제해결을 위해 최대한 도움을 드리도록

하겠습니다.

고맙습니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)