보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 갤럭시 S9

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 2.423

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 안드로이드 10

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 10

밑에 저와 같은 증상들을 가진 사람들 게시글을 보니...

먼저 같은 증상이 많다는건 문제가 있다는걸 의미 하는것으로 보입니다.

아무튼... 게시글 들의 답변들이 다 이지블루 프로그램을 완전히 종료하고 다시 시작하면 될거라는 답변 뿐이네요.

마우스 포인터의 문제가 각 기기에 해상도와 관련 있다는 설명은 잘 알겠는데요...

설정하자 마자 마우스가 안되는건 이지블루 HW나 SW에 문제 아닌가요?

중간에 해상도를 변경해서 안되는거야 변경시에 별도의 정보를 이지블루에 주지 않으면 리셋도 재설정도 안되니까 어쩔수없이 프로그램을 완전 다시 껐다가 켜야 한다고 쳐도

블루투스 페어링하자마자 스위칭해서 가도 안되면, 이건 이지블루 자체의 문제 아닐까 합니다.

같은 문제가 많은 분들에게 발생하는것도 그렇고, 펌웨어로 해당 오류 해결해주시기 바랍니다.

키보드는 하나 쓰더라도 마우스를 2개 쓸판이네요...

Q&A 들어와서 보고 구매할걸 그랬네요...