EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요.

최근 카카오톡 어플 버전 3.8.0에서 엔터키 전송이 안되는 문제가 있었습니다.

하지만 제작사의 빠른 대응으로 3.8.1 버전에서 문제가 수정이 되었습니다.

혹시라도 카톡 어플 사용시 발생된 문제라면 아직도 3.8.0 버전을 사용하고 있어서

그런 것일 수 있으니 최신버전으로 업데이트 후 사용해 보시기 바랍니다.

참고로 이지블루는 단순 입력장치로 갑작스럽게 특정키에 대해서만 전송이 되지 않을 수 

없습니다. 다른 어플에서 엔터키로 줄바꿈이 된다거나 한다면 해당 어플에서 발생된 

문제로 생각해 주셔야 합니다. 

이점 제품 사용에 착오 없으시길 당부드립니다. 

위 말씀드린 내용으로 발생된 문제가 아닐 경우 편하신 시간에 고객센터로 전화주시면

상담을 통해 최대한 도움을 드리도록 하겠습니다.

고맙습니다. 

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)