안녕하세요. 수고가 많으십니다. 알차고 탁월한 기능의 이지 블루 잘 사용하고 있는 사용자입니다.

제목에는 좀 과격하게 썼지만 회사에서는 아무런 문제 없이 페어링해서 잘 쓰고 있습니다. 문제는 집에 있는 PC입니다. 보안 프로그램으로 2011 Kaspersky Internet Security를 사용하고 있는데 그것 때문인지 이동식 하드 디스크를 잡아서 실행 프로그램을 실행시키면 파일 시큐리티에서 격리 보관소로 보내버립니다. 무슨 multiple 어쩌고 하면서 위험하다고 하더군요. 그래서 이동식 하드 디스크의 파일 보안 시큐리티 기능을 해제했는데도 실행 프로그램을 실행시키면 첨부 파일에서처럼 안내창이 뜨면서 실행이 되지 않습니다.

특이한 건 맨 처음 구입 후 1.02version에서 실행을 시켰을 때에는 문제없이 실행이 되었거든요. 아이폰, 아이패드도 페어링이 잘 되었고요. 그런데 프로그램 상에서 업데이트를 해서 1.04로 업그레이드를 한 뒤에 위에서 생긴 문제가 나타났습니다.  밤에만 집에 가기 때문에 사용 시간이 많지는 않지만 주로 아이패드를 집에서 쓰는지라 상당히 불편하네요.

해결 방안이 없겠는지요. 꼭 좀 부탁드립니다.

이지블루 열혈 사용자 월덴지기 올림.