안녕하세요..

여차저차 선물용으로 벌써 이지블루 3개를 구입했습니다..아주 좋은 제품임에는 틀림없네요..^^

허나 제품 1개가 문제가 되어 이렇게 문의 글 남깁니다.

선물한 제품 2개는 아직 이상이 없는걸로 알고 있고  현재 제가 사용하고 있는 이지블루 제품은 USB 포트에 연결시 컴퓨터에서

인식자체를하지 못하고 있습니다. 물론 다른컴퓨터에서도 인식이 안되며 제 컴퓨터의 USB포트에서도 인식이 되지 않습니다.

(다른 USB포트에 연결시에도 인식불가)

컴퓨터의 USB 포트 고장여부 확인 결과 다른 USB 저장장치들은 잘 인식 되어지고 있는것으로 보아 USB 포트 문제는 아니라고

생각 되어집니다. 물론 제 이지블루 제품도 처음에는 인식도 잘되었었고 아무 이상없이 몇번(3~4번) 사용하였고 오늘 펌웨어

업그레이드를 하고자 연결하였지만 인식자체를 하지 못하기에 아예 손쓸 방법이 없습니다.

A/S 처리 하기 위한 조치사항 부탁드립니다

ps. 이지블루 사이트 자체의 회원가입 으로 인한 개인정보활용이 없어서 A/S 요청시 따로 연락처를 남기고 싶었지만 글작성시

에도 비밀글 로 할수 있는 시스템이 구축 되어지지 않아 조금 불편한 감이 없지 않아 있는것같습니다.

이런경우라면 A/S 상황중 돌발 상황이 발생되어지면 또 증상 설명해야하고 확인작업이 다시 반복 되어질 것 같아요.