EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

초보자

모델번호 : IM-A760S

안드로이드 버전 : 2.3.4

기저대역 버전 : S0211137.TP15.R1090

커널버전 : 2.6.35.7-perf

보드 및 소프트웨어 버전 : MSM8260_SURFV1.37

더 필요한 정보가 있으시면 회신 드릴께요...

그리고 제가 지금 사용을 못해서 사내 부장님이 겔럭시 노트를 사용하고 계셔서 잠깐 써보시라고 드렸는데,

블루투스가 자꾸 끊긴다는 이야기가 있으시네요.

연결은 자체 전원이 있는 USB허브에 물려서 사용하는데도 그러네요.

아마 신호가 너무 약하던지 아님 다른 버그가 있는것 같네요..

완성도 높은 제품이 되면 좋겠습니다.

ps) 카카오톡을 PC 입력 장치로 제어를 한다는 아이디어가 너무 좋고,

좋은 상품을 시장에 선보여 주신건  너무 감사드립니다.

베가레이서 개인적으로 마음에 들었던 핸드폰인데, 이지블루에 대한 메리트 때문에

결국 핸드폰을 SKT 갤럭시 S2로 기변신청 했습니다..

Ps2) 그리고 제품을 다시 보내주실려면 테스트 완벽하게 되서 갤럭시S2에 문제 없는걸로 보내주세요 ㅠㅠ

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)