EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요..

고객님께서 올려 주신 질문을 보고, 테그라크 패치에 대해서 검색해 보았습니다..

태그라크 커널과 룰즈 커널을 배포하시는 분의 블로그를 방문해 보았는데, 참으로 내공이 대단한 유저분이신듯 합니다.

(웬만한 폰 S/W 개발자 이상의 내공이신 듯 하네요...)

삼성의 오픈소스를 활용한 룰즈커널은 공식적(?)으로 블루투스 키보드와의 호환성 문제가 아직은 존재하는 듯 합니다.

(http://pspmaster.tistory.com/189 댓글을 보시면 블루투스 키보드 연결이 매끄럽지 않네요..)

테그라크 커널은 삼성의 최신 펌웨어에서 커널을 추출한 듯 하니, 이론적으로는 이지블루와 문제없이 동작해야 할 듯 한데요..블루투스와 관련된 시스템 파일이 제대로 추출되지 않았거나 버그가 있는 듯 합니다.

테그라크 커널 개발자 분께, 버그 리포팅을 해 볼까도 생각해 보았습니다만,

개발자분이 개인 유저시라면, 리포팅을 해 드려도, 같은 환경에서(LGU+ 갤럭시 S2) 테스트를 하시는 것이 어려울 듯 하여 리포팅 하지 않았습니다.

저희도 시간이 좀 허락하면, 회사에서 가지고 있는 SKT 갤럭시 S2에 테그라크 커널을 올려서 테스트 해 보도록 하겠습니다만, 커널 자체에 버그가 있는 경우에는 저희가 해결해 드리기는 힘든 점 양해 부탁 드립니다.

고맙습니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)