어제 상담하고 오늘 교환품 받았습니다.

체험단이라 그런지 문제의 물품을 받기도 전에

먼저 교환품을 보내주셨는데, 좋기는 했지만

한편으로는 걱정됬습니다. 만일 모든 고객에게

이렇게 교환품을 지급하다보면 나중에

불량고객이 교환품을 받고 문제의 제품을

보내지 않으면 결국 회사 손해잖아요?

빠르고 좋긴 했지만 이 부분이 조금 걱정스럽습니다.

말이 샛네요... 교환품 정말 잘 됩니다. 앞으로

업데이트 할 때 반드시 사이트 들러서 주의사항 확인하고

하겠습니다.

그리고... 블루투스로 연결해서 키보드로

오른쪽에 있는 숫자 키패드 1을 입력하니까

스마트폰 화면이 자꾸 꺼지더라고요...

Num Lock을 눌러도 똑같고...

교환 전에는 기억이 나지 않는데 이 부분이 조금 불편합니다.

마지막으로 이지블루로 연결해서 스마트폰으로 게임을 해보려 했습니다만...

안되네요 ㅠㅠ 이지블루로 가상 키패드 조작 가능하게 된다면

일반 액세서리 못지 않게 정말 구매욕구를 팍팍 늘릴 수 있을 것 같습니다.

만약에 생산 단가가 높아지더라도 판매량이 늘면

좋지 않겠어요?

지극히 개인적인 의견이며, 자람 테크놀러지의 이지블루

정말 반했습니다.

문제의 제품은 내일 오전에 부치도록 할게요!

감사합니다.