EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요.

제품 이용에 불편함을 드려 죄송합니다.

아래 설명해 드린 방법으로 업데이트를 진행하시기 바랍니다.

1. PC를 재부팅하세요.

2. http://www.easyblue.co.kr/xe/index.php?mid=down&document_srl=1182 

3. 2번 링크로 따라가서 수동업데이트 파일을 다운로드 받으세요.

4. 이지블루 장치를 USB 포트에 꼽으세요.

5. 다운로드 받은 파일을 압축 해제 후 해당 폴더로 이동하세요.

6. EasyBlue_Update.exe를 실행하세요

7. "Start" 버튼을 클릭하세요.

8. 업데이트 완료 후 정상 동작여부를 확인해 주세요.

위와 같은 방법 이후에도 문제가 발생하면 고객센터로 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)