보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 아이폰4

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 1.06

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : ios(최신?)

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7

5. 상담내용 :

이지블루 프로그램내에서 업데이트하려고 했으나

"서버로부터 업데이트 파일을 다운 받는 중 에러가 발생했습니다."

라는 메세지와 함께 업데이트 실패하고 있습니다.

수동 업데이트 하려고 했으나.

.1.14 버전 다운 받아서 수동 업데이트 하려고 했으나,

"이지블루가 실행중입니다.

프로그램을 종료후 다시 시도하세요."

이번엔 이런 메세지가 뜨면서 업데이트가 안되네요.

그래서 다시 이지블루를 종료시키고 1.14 버전을 수동 업데이트 하려고 했으나...

"이동식 디스크를 연결할 수 없습니다.

이지블루 장치를 pc에 연결하세요."

이러면서 업데이트가 안되는 겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

업데이트 하려는 이유는 아이폰에서 제대로 동작을 안해서

업데이트 하려는건데 업데이트 조차 안되고 있으니..

두개나 샀는데 점점 화가 날려고 해요.