보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 갤럭시S8+

2. 이지블루 프로그램 버전 : 2.42

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : P(파이; 안드로이드9)

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우10

5. 상담내용 :

윈도우 해상도 3840x2160 + 텍스트,앱 및 기타 항목의 크기 변경100% : 이지블루 마우스 커서 문제 없음

윈도우 해상도 3840x2160 + 텍스트,앱 및 기타 항목의 크기 변경150% : 이지블루 마우스 커서 문제 없음

윈도우 해상도 3840x2160 + 텍스트,앱 및 기타 항목의 크기 변경175% : 이지블루 마우스 커서 문제 있음(폰상에 마우스 버튼은 동작하나, 커서가 나타나지 않고, 안움직임)

윈도우 해상도 1920x1080 + 텍스트,앱 및 기타 항목의 크기 변경100% : 이지블루 마우스 커서 문제 없음

윈도우 해상도 1920x1080 + 텍스트,앱 및 기타 항목의 크기 변경150% : 이지블루 마우스 커서 문제 없음

윈도우 해상도 1920x1080 + 텍스트,앱 및 기타 항목의 크기 변경175% : 이지블루 마우스 커서 문제 있음(폰상에 마우스 버튼은 동작하나, 커서가 나타나지 않고, 안움직임)

추가 불편사항 : 윈도우10 해상도 변경시, 이지블루 프로그램이 응답없음이 되고, Ctrl+Up 해도 전환 안됨. 이지블루 숨겨진 트레이 우클릭 종료 불가함(응답없음 상태라서 메뉴 안뜸). 작업관리자로 강제종료밖에 안됨.

해상도는 그대로하고, 텍스트,앱 및 기타 항목의 크기변경 배율변경해도 마찬가지 현상이 나타남.

(예를들어 위의 6가지 상황에서 문제 없는 것끼리 변경해도, 불편사항은 동일히 발생함.)