EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요.

이지블루 장치 : 끊어짐으로 나타나는 것은 PC에 이지블루를 사용하기 위한 기본 드라이버가 설치가 안되어서 나타날수 있으며 또한 이지블루장치에 문제가 있어서 나타나는 것일수도 있습니다. 

현재 고객님의 PC에서 동작이 잘 안되시니 주변에 다른 PC가 있을 경우 해당 PC에서도 동일한 증상이 나타나는지 확인 부탁드립니다. 다른 PC에서 정상적으로 잘동작한다면 해당 PC에서 아래 링크를 통해 최신버전을 다운로드 하신 후에 업데이트 부탁드립니다.

<<이지블루 최신버전 다운로드>>

다른 PC에서도 모두 동작에 문제가 있으시다면 편하신 시간에 고객센터(1544-5118)로 연락을 주시거나 support@easyblue.co.kr 에 현재 게시글의 링크와 성함/연락처를 남겨주시면 자세하게 안내해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)