너무나 꿈에 그리던? 제품을 찾아 행복해하는 유저입니다

다름이 아니고, 너무나 잘 쓰고 있지만 특수키가 제대로 작동하지 않는 부분이 있습니다

홈버튼, 파워버튼, mute버튼, 이메일, 인터넷브라우저, 그리고 미디어관련 버튼입니다

(제가 쓰고픈 버튼들 중에 안되는 것이므로 '딱! 저것 빼고는 다 된다!'라고 말은 못드리겠습니다;;)

파워버튼의 경우 기본설정(Ctr+1)인 경우에는 F4로 켜고 끄기가 가능합니다

그런데 사용자설정으로 매핑된 파워버튼은 작동하지 않습니다

홈버튼은 기본설정인 경우에도 작동하지 않는 듯 합니다 (기본설정은 F2로 해놓으신거죠?)

mute 버튼은 볼륨 업다운은 작동되나, 음소거만 되지 않구요

이메일, 브라우저, Play/Pause, <<, >> 모두 작동하지 않습니다

너무나 좋은 제품을 만들어 주셔서 감사합니다(_ _)

계속적인 기능 업데이트로 행복하게 사용할 수 있도록 해주시기 바랍니다

감사합니다~~

PS:

특수키 기본설정(Ctr+1)이 원래 어떻게 매핑되어있는지 알려주셔도 좋을거 같습니다

프로그램 내에서 특수키 설정 화면에서 Ctr+1은 그냥 F1~F12로만 나와있잖아요? ㅎㅎ

PS2:

그리고.. 각 기능별로 enum(?)된 번호를 보여주지 말고 약자라도 글씨를 보여주면 어떨까요?

설정파일에서는 몰라도 프로그램 화면에서

F1 : 3   F2 : 5  F3 : 10....

이렇게 보여지니까 딱 어떤 기능인지 눈에 들어오지는 않고 더블 클릭으로 목록을 봐야 알수 있네요^^

PS3:

아참! 그리고 원래 마우스 휠은 작동하지 않는건가요?