보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 아이폰4S

2. 이지블루 프로그램 버전 : 2.3

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : iOS

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : Window7 & OSX

5. 상담내용 :

안녕하세요.

세벌식 사용잔대요. 

기존에 블루투스 키보드를 이용한 아이폰 이용이 어렵다는 것은 인지 하고 있었는데요.

이번에 이지블루를 두개ㅠ.ㅠ 구입하면서

키를 remapping 해주는 프로그램을 이용하면 될 것 같았는데... 안되네요;;

그런데 다행히도 사용자 키맵 기능을 지원해 주시더라구요.

그래서 세벌식 키맵을 제가 등록을 해주면 세벌식 타이핑이 제대로 입력되는 효과를 기대할 수는 있는데요. 앞서 말씀 드렸다시피 제가 두개를 샀잖아요;;

여기서 질문 겸 건의.

1. 세벌식 키맵을 지원해 주실 수 있는지

2. 그게 힘들다면, 사용자 키맵 설정 파일을 (공유할 수 있는 형태로) 외부 파일로 저장할 수 있게끔 해주실 수 있는지요.

감사합니다.

추가 수정:

지금 보니 사용자 키맵 설정도 한계가 있는것 같아요.

가령 세벌식에서는 "ㅢ" 라는 글자를 키보드 8 을 누르면 입력이 가능하거든요.

그래서, 사용자 키맵 설정에서 8 -> ml 로 매핑을 해주면 될 것 같은데요.

ml 두글자로 매핑이 안되네요...

좀더 유연하게 만들어 주시면 안될까요.

두개나 샀는데....ㅠ.ㅠ