안녕하세요

업데이트후 장치인식에 조금 애를 먹었습니다.

한가지 질문사항이 있는데

컴퓨터 휴대폰간 전환을 한후에 키보드는 계속 유지가 돼는데

마우스는 아주 자주 컴퓨터로 빠져 나오는 현상이 자꾸 발생을 하네요

키보드는 그대로 있구요..

그러니까.. 키도드는 폰쪽에 마우스는 컴퓨터쪽에 있습니다.

마우스를 빠르게 움직이거나.. 휴대폰 밖으로 가져가면 이러한 현상이 있는거 같습니다.

그리고, 잠시후에는 EasyBlue에는 분명히 장치와 연결이 돼었다고 나오는데 Ctrl + ↑ 해도

컴퓨터와 장치간 전환이 안됍니다. 다시 패어링을 해제한후 다시 패어링을 하면 되구요..

참고로 저는 EasyBlue 동글이를 컴터 앞쪽에 끼웠는데 뒷쪽에 끼워야 할까요? 신호가 약해서 그런거는 아닌지..

약간 불안한 작동을 하네요 ..

그리고, 붙여넣기요.. 장치의 키보드의 언어와 틀렸을때는 이상한 문자가 날아 가네요 ..

이거 카톡하다가 상대가 무지 황당해 하더군에...왠 아랍어냐구요...

노트북에 사용했을때 문제점은 알겠는데 .. 아마도 노트북에 사용하는 사람보다는 휴대폰에 사용하는사람이

절대적으로 많으리라 생각됍니다. 환경설정이라도 해서 Ctrl +v로 바꿔주심이 옳은 방법이겠습니다.

감사합니다.