EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

자람

안녕하세요.

이지블루 입니다.

위에도 설명 드렸지만 wifi 와 bluetooth 를 동시에 사용할 때 해당 문제가 발생할 수 있으며, 이는 이지블루 제품만의 문제가 아닌 기타 블루투스 제품에서도 동일하게 발생하는 증상입니다. 물론 그렇지 않은 제품들도 있습니다. 

같은 스마트 기기라 할지라도 서로 다른 블루투스 칩이 들어가기도 하고 각각의 블루투스 제품들도 각기 다른 블루투스 칩을 사용하는데 특정 칩들에서 해당 문제가 발생하는 것으로 보이며, 이지블루에서 위 문제가 발생함으로 인해 사용이 불가능한 제품에 대해서는 지원을 하지 않고 있으며, 지원가능한 목록은 'Notice'에 공지하고 있습니다.

모든 스마트 기기에서 이지블루가 사용된다면 좋겠지만 안타깝게도 현재는 그러지 못한점을 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)