보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 예) 갤럭시 S2

2. 이지블루 프로그램 버전 : 예) Ver 1.13

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : 예) 진저브레드

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 예) 윈도우 xp

5. 상담내용 :

안뇽하세요.

문제 사항은 아닌데, 사용하다 불편한 점이 있어서 문의드립니다.

편리하게 잘 사용하고 있는데,

저같은 경우는 pc와 장치 사이에 전환을 자주하거든요.

또.. pc 모니터를 3개 사용하고 있는데, 전환할 때마다

pc 마우스가 메인 모니터 정중앙으로 이동하는 것이 조금 불편합니다.

장치로 전환되었다가 다시 돌아왔을 때, 마우스 위치를 다시 찾는것은 편하지만...

저는 장치 입력을 오래 유지하는 건 아니라서 금방금방 전환하거든요

작업하는 모니터가 제일 멀리 있을 땐, 장치 전환하고 다시 마우스를 원래 작업하던

모니터로 이동시키는게 좀 불편하네요 ㅠㅠ

그래서, 장치 전환할 때, pc 마우스 위치를 유지하는 방법이 없나 문의드립니다~

그게 안되면, 마우스 위치 자동 변경 기능을 선택적으로 사용할 수 있는 옵션을 주시면

안될까요 ㅎㅎ 많이 복잡한 사항은 아닐것 같은데..

부탁드립니다~

감사합니다 ^^