보다 빠르고 정확한 상담을 위하여 아래와 같이 입력하여 주시기 바랍니다.

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 아이패드 에어3

2. 이지블루 프로그램 버전 : 2.42ver

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : ios 14.5

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 10

5. 상담내용 : 이 게시판에서 다른 글도 검색해보고 펌웨어 업데이트 하라하셔서 2015년 9월자로 게시판에 올려주셨던 드라이버도 다운받아서 업데이트까지 해봤는데요. 증상이 그대로에요.
마우스랑 키보드 둘 다 로지텍 블루투스 쓰는데 ctrl+f1하고 연결하면 아이패드에 키보드 입력은 잘되는데 마우스가 오른쪽 제일 아래 구석탱이에 찡박혀서 전혀 움직이질 않아요..
해상도 문제라는 글도 봤는데 이거 어떻게 해결될까요. 갤럭시 노트10+에서도 페어링 해봤는데 마우스가 구석에 콕박혀서 전혀 움직이질 않네요...
로지텍M590마우스랑 K380키보드 쓰는 중이요.. 마우스는 블루투스로 하니까 안되나 싶어서 동글이수신기로 재연결해서도 해보고 이지블루 초기화해서 페어링도 다시 해보고
이 방법 저 방법 떠오르는 대로 찾는대로 다 해봤지만 안됩니다...ㅠ 방법 있을까요. 업무 효율 기대기대 하면서 4만원주고 오늘 기쁜 주문해서 받았는데 너무 슬프네요..