EasyBlue-Keyboard & Mouse Switch
고객지원
고객지원

고객지원

• FAQ
  • DownLoad
  • Q&A
  • notice
  • notice
  • 이지블루 사용자 체험기
Q&A

JSYu

안녕하세요.

여전히 안되는 이유를 모르겠네요.

제가 다른 키보드 어플을 사용하는것도 아니고... 삼성 휴대폰 기본기능인 삼성키보드 쓰고있는데.

해당 키보드 어플에 문제가 있다고 하시면, 삼성전자 OS에서 이지블루때문에 OS 수정 해 줄떄까지 기다려야 한다는

말씀이신가요?(불가능한 일이죠)

이지블루 업데이트 후 안되는거 보면, 삼성키보드와 문제가 있는것 같은데.

삼성에다 물어보라고 하는거보단 이지블루 측에서 삼성 소프트웨어에 맞게 버그 수정해 주어야 할것 같다는 생각이 듭니다만...

( 뭔가 셋팅을 약간 바꿔야 한다던지, 해결책...)

참고로 새로운 연결할때마다,

"외부 키보드 형식 선택"이 팝업으로 뜨구요.

터치해서 들어가면, 이지블루는 기본 키보드로 선택이 되어있습니다(기본밖에 없구요).

그 기본 키보드는 삼성 키보드이구요.

2.42업데이트 전까지는 절대 아무 문제가 없었습니다.

지금 몇달째 이지블루가 서랍에서 썩어가고있습니다.

해결좀 해주세요.

부탁드립니다.

Maximum Attachments : 0Byte/ 10.00MB
Maximum File Size : 10.00MB (Allowed Extensions : *.*)