안녕하세요.

[ PC 현상 ]

회사 보안PC에

"보안정책에 의해 특정프로그램의 실행이 차단되었습니다. 메신저, P2P,웹하드,스마트링크에 대한 프로그램 차단이 발생가능합니다 easyblue.exe"가 뜹니다.

읽기는 기본정책에 허용 되었으나, 현재 파일 실행이 안됩니다.

[ 문의내용]

제 생각에 다운로드 게시판의 보안PC업데이트 하려고 하는데요

"본 프로그램을 이용하여 업데이트 하기 전 주의하실 사항은

최초 구매한 이지블루 장치를 PC에 꽂으면 이동식 장치로 인식이 되오니 이동식장치를 절대 꽂아서는 안되는 PC에서는 다른 PC에서 보안 PC용으로 먼저 업데이트 후 사용하셔야 합니다"

이런말이 기재되어 있는데요. 이게 무슨 말인지 이해가 안됩니다.

Q. 다른PC에서 해당 파일로 업데이트하고 사용할(보안PC)에 붙이라는 건가요?

압축프로그램을 다운로드 해서 사용하려고 했더니, 안열립니다.(집 PC가 알집 설치되어 있음)

Q. 어떤 프로그램으로 해당 파일을 압축해제후 설치 해야 하는건가요?

1. 보유하신 스마트폰/패드 기종 : 아이폰4S

2. 이지블루 프로그램 버전 : Ver 2.3.6.0

3. 보유하신 스마트폰/패드 OS : IOS7.1

4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 7

5. 상담내용 : 고객센터 연락번호 없어서 통화가 불가한데요

추가 문의사항은 010-6859-6694로 연락주세요.

감사합니다.